>>
you're reading...
Internet, Software

Mozilla Firefox 8.0

Aduh gara gara lagi hobi nyari berita lokal, saya malah kelupaan bagi bagi cerita tentang dunia saya, hehe

Yaudah langsung cerita aja ya..

Tau ga yang namanya Mozilla Firefox? klo ga tau ndesoo, ahaha..

Duh maaf jadi kebawa iklan nih..Siapa sih yang yang ga kenal dengan Mozilla? Nah benar sekali, Mozilla merupakan salah satu browser internet besutan mozilla.org.

Beberapa waktu yang lalu Mozilla baru saja merilis versi terbarunya yaitu Mozilla Firefox 7.0.1 dan ada 3 proyek mozilla yang lain yaitu Firefox Nightly codename 11.0 Alpha1, Firefox Aurora codename 10.0 Alpha2, dan Firefox Beta codename 9.0 Beta1. Semua project dibuat pihak mozilla untuk mengetahui experience para user dengan produk produk besutan mereka dan untuk membantu pihak mozilla untuk migrasi ke HTML 5 yang akan menjadi standar bahasa pemograman baru di dunia WEB.

Tapi baru saja kemarin saya berkunjung ke http://mozilla.org, mozilla sudah merilis versi terbarunya yaitu Mozilla Firefox 8.0. Dalem hati saya bilang “wah baru juga kemarin download yang versi 7, eh udah ada yang versi 8 aja. Untung ini open source jadi bisa donwload gratis deh, coba commercial version, bangkrut deh, hehe”

Keunggulan mozilla buat saya sudah tidak meragukan lagi, karena sejak menginjak ke versi 7, Mozilla firefox jadi sangat cerdas dalam mengatur efisiensi memory yang digunakan, dibadingkan salah satu browser lain yang saya gunakan juga yaitu Google Chrome.

Nih bagi para pembaca yang ingin mencoba mozilla, silahkan saja download dari link di bawah ini :

Download Mozilla Firefox 8.0

About Gootekno

Write to share, to increase knowledge and friendship

Discussion

One thought on “Mozilla Firefox 8.0

  1. Unquestionably believe that that you said. Your favorite justification appeared to be on the web the simplest thing to bear in mind of. I say to you, I certainly get annoyed while folks consider concerns that they plainly don’t recognize about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing with no need side effect , other folks can take a signal. Will likely be back to get more. Thank you

    Posted by pec workouts | 12-12-2011, 8:34 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: