>>
you're reading...
Inspiratif, Internet, News

Kejutan Baru dari Google

13357878161297101394

Sreenshot dari Laptop saya

Lucu banget dan bener-bener kreatif pas mencoba sesuatu yang baru dari Google. Perusahaan internet raksasa ini benar-benar ga ada habisnya bikin para pengguna mesin pencarinya bertepuk tangan menikmati karya-karyanya.

Apa sih emank kejutan itu? dari sumber yang saya baca Google memberi kejutan untuk memberikan deretan huruf O yang bersumber atau berhubungan dengan permainan populer stracraft.

Terus apa efek kejutan yang dihadirkan oleh Google? Efeknya bener-bener lucu, masa ketika kita mengetik kata kunci, huruf O akan memakan hasil pencarian yang ditemukan oleh Google. Terus kita juga bisa menghancurkan huruf O tersebut dengan mengklik huruf O tersebut, udah gitu kita mendapatkan skor juga yang bisa di share di Google+. Ohh iya, kumpulan huruf O nantinya akan membentuk huruf GG.

Bagaimana caranya buat mencoba kejutan baru Google? Nah kalo yang mau mencoba, silahkan ketikkan “Zerg Rush” di mesin pencari Google. Lihat deh efeknya apa, hehe

Hanya ada sedikit info nih, Zerg merupakan kaum alien penghancur yang ada di game starcraft. Entah apa maksud Google dengan memberikan kejutan seperti ini. Tapi saya kasih jempol buat kreatifitas Google.

Sumber

About Gootekno

Write to share, to increase knowledge and friendship

Discussion

2 thoughts on “Kejutan Baru dari Google

  1. wah mantap. Salam kenal pak.

    – Ferry Kristianto –

    Posted by betweenmeandlinux | 03-05-2012, 8:01 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: