>>
you're reading...
Game, Software

Angry Bird Space 1.1.0 and New Angry Bird Classic 2.1.0

Foto : Google

Udah ga usah dikasih ceramah kali ya binatang apa ini. Siapa juga yang ga kenal sama Angry Bird aka burung marah, hehe. Di postingan kali ini mau coba sedikit berbagi apa yang saya dapet nih. Nah daripada saya bikin 2 postingan untuk 2 angry bird, mending saya kasih langsung aja 22’y biar hemat lahan posting, hehe

Ohh iya, pasti sudah paham donk, dengan adanya versi baru angry bird pasti bertambah juga episode baru alias level-level terbarunya.

Yaudah nih langsung aja download pada link yang saya sediakan dibawah ini.

Angry Bird Space 1.1.0

Download | Angry Bird Space 1.1.0

Download | Crack Angry Bird Space 1.1.0

Angry Bird Classic 2.1.0

Download | Angry Bird Classic 2.1.0

Download | Crack Angry Bird Classic 2.1.0

Problem Solving

Nah bagi yang ada masalah dengan instalasi dengan muncul eror “msvcr100.dll” atau “msvcp100.dll”, silahkan install Ms Visual C++ 2010 Redist pada link dibawah ini, sesuaikan dengan arsitektur processor anda ya.

Download | Microsoft Visual C++ 2010 Redist – 32bit

Download | Microsoft Visual C++ 2010 Redist – 64bit

Jika sudah melakukan tahap itu belum juga bisa memainkannya, silahkan download .Net Framework 3.5 kemudian install.

Download | Microsoft Net Framework 3.5

About Gootekno

Write to share, to increase knowledge and friendship

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: