>>
About Me

Mau numpang memperkenalkan diri nih. Nama saya Banu Handito dan terserah anda ingin membuat nick name apa, hehe…Ane brojol tanggal 21 Maret 1990. Buat profil lengkap penulis, cek aja dibawah :

Profil Umum

Tempat, Tanggal Lahir : Tangerang, 21 Maret 1990
Agama : Islam
Status : Belum Menikah

Pendidikan Formal

  • 2003 – 2005 SMP Negeri 12 Kota Tangerang
  • 2005 – 2008 SMA Negeri 6 Kota Tangerang Bidang Studi IPA
  • 2008 – Saat ini Masih berkuliah di Univeritas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Jurusan Sistem Informasi semester 8

Pengalaman Organisasi

  • 2010 – Saat ini Karang Taruna Bakti Kampung Margasari, sebagai anggota dari seksi social, menangani kegiatan kegiatan yang berhubungan dengan kemasyarakatan, dan melakukan perjalanan melakukan survey tempat

Hobi dan Minat

  • Berenang dan Jogging
  • Browsing, Blogging dan mencari informasi terbaru tentang teknologi di Internet

Nah satu lagi nih, saya mau nyebutin satu-satu partner saya dalam menulis maupun mencopas artikel, meskipun saya buka partner resmi, tapi yang saya sebutkan dibawah ini merupakan pihak-pihak yang membuat blog ini menjadi lebih hidup. Pokoknya thank’s banget buat :

  1. Kompas Tekno dengan segala personilnya.
  2. Berita Teknologi dengan segala empu-empunya, dan
  3. Okezone Techno yang digawangi oleh Okezone Ind.

Untuk saran dan masukan, email ke saya saja ya, atau comment di setiap posting yang saya buat, saling menghargai sesama blogger🙂

Discussion

3 thoughts on “About Me

  1. iya gan ane maafinn.. lain kali jangan gitu lagi yaa.. oiya itu bekel di buka dong gan..hahaha

    Posted by chocolove72 | 18-10-2011, 5:00 am
  2. Besok Bantuin gw ngrapihin WP gw ya .. masa sama kaya Twit ..

    Posted by hendritampans | 18-10-2011, 8:14 am
  3. Tenang aja gan, yg penting empire duluu, haha

    Posted by gootekno | 18-10-2011, 2:43 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: