>>
archives

Inspiratif

This category contains 8 posts

Google Sibuk Inovasi, Apple Sibuk Perang Paten

Sengitnya persaingan smartphone dan perangkat tablet membuat semua vendor yang ikut di “perang” ini terus melakukan inovasi. Namun, di saat yang lain sibuk berinovasi, ada satu vendor yang dianggap justru sibuk “meributkan” inovasi pihak lain.

Rate this:

Kejutan Baru dari Google

Lucu banget dan bener-bener kreatif pas mencoba sesuatu yang baru dari Google. Perusahaan internet raksasa ini benar-benar ga ada habisnya bikin para pengguna mesin pencarinya bertepuk tangan menikmati karya-karyanya.

Rate this:

Inilah 8 Etika Penting Berjejaring Sosial,Yang Wajib Anda Ketahui

Ternyata tidak hanya di dunia nyata kita mengenal apa yang dinamakan etika, ternyata di dunia maya pun ada aturan mengenai etika. Nah berikut merupakan etika-etika penting yang wajib anda ketahui ketika anda berada di dunia maya khususnya di situs-situs jejaring sosial.

Rate this:

Bencana dari Negeri Air Mata

Padahal tahun ini segera berkahir, tapi kenapa ya terus-terusan negeri ini diuji, sebenarnya apa salah negeriku ini?? Ohhhh…tidak ada usainya bencana di negeriku ini, dari yang disebabkan alam, sampai ulah tangan manusia itu sendiri. Banjir, tanah longsor, angin puting beliung gempa, dll. Ahh sudah tak terhitung lagi banyaknya bencana di negeri air mata ini. Negeri … Continue reading

Rate this:

Misi Titan…!!!

Misi Titan “Wrath Of The Titan.. Misi baru yang ini bener sulit banget, masa titan yang dilawan makin susah aja.. Liat nih screenshit asli punya saya.. Gimana coba nyelesein misi kaya gini klo lawan lawannya gila kaya gini..  

Rate this:

10 Pemuda Pengubah Dunia

Mungkin karena Teknologi Informasi adalah pekerjaan sehari-hariku, aku menjadi sangat akrab dengan penemuan-penemuannya. Dalam banyak hal, mereka telah memberi inspirasi dan semangat tersendiri bagi kehidupanku. Ide-ide brilian, kemauan keras, dan totalitas untuk mewujudkan ide tersebut memang luar biasa. Dan, hari ini aku menyempatkan waktu untuk menyimak sedikit tentang sejarah hidup orang-orang muda yang bergerak di … Continue reading

Rate this:

Orang Baik Tak Pantas jadi Pemipin .?

Seseorang yang berkepribadian egois mungkin tak akan populer dalam sebuah kontes. Sifat egois akan menjadi bagus di tempat kerja karena memungkinkan Anda menjadi seorang pemimpin. Namun sifat ini juga membuat seseorang pemimpin rawan melakukan korupsi.

Rate this:

10 Kata-Kata Mutiara Dari Steve Jobs

Steve Jobs memang sesosok orang jenius di dunia, karya-karya hebatnya sungguh luar biasa dan bermanfaat bagi dunia. Mungkin dari anda ingin menjadi sukses seperti Steve Jobs ?? Maka dengarkanlah 10 kata-kata Mutiara dari Steve Jobs Ini. Mungkin anda bisa termotivasi untuk menjadi sesosok jenius seperti Steve Jobs. Berikut 10 Kata-Kata Mutiara Dari Steve Jobs “Saya pikir kita … Continue reading

Rate this: