>>
archives

download

This tag is associated with 25 posts

Google Sibuk Inovasi, Apple Sibuk Perang Paten

Sengitnya persaingan smartphone dan perangkat tablet membuat semua vendor yang ikut di “perang” ini terus melakukan inovasi. Namun, di saat yang lain sibuk berinovasi, ada satu vendor yang dianggap justru sibuk “meributkan” inovasi pihak lain.

Rate this:

TrendOne Browser, Browser Dengan Kemampuan Anti Virus

TrendOne, merupakan sebuah web browser atau dalam bahasa indonesia nya kita kenal dengan sebutan peramban web. Secara umum kita mengenal beberapa Web Browser yang sudah cukup familiar seperti Firefox, Chrome, Safari dsb. Kali ini secara singkat saya akan sedikit mereview sekaligus berbagi tentang web browser yang baru saja di luncurkan oleh Trend Microini. TrendMicro, merupakan sebuah perusahaan … Continue reading

Rate this:

Microsoft Office 2013 Customer Preview Dapat Di-Download Hari Ini

Hari ini (17/07/2013) Microsoft mengumumkan ketersediaan perangkat lunak Microsoft Office 2013 versi Customer Preview yang dapat di-download di situs resmi Microsoft. Microsoft Office 2013 Consumer Preview ini terdiri dari Microsoft Word 2013, Excel 2013, PowerPoint 2013, OneNote dan Outlook 2013. Tahun ini tampaknya Microsoft cukup gencar melakukan berbagai peluncuran produk, sebut saja tabletMicrosoft Surface, sistem operasi Windows 8, Xbox 720 dan … Continue reading

Rate this:

9 Juli Bukan Kiamat Internet, Hanya Tutup Server

Hari Senin (9 Juli 2012) ini beredar banyak berita bahwa internet di dunia terancam mati. Kehebohan kiamat internet ini berasal dari serangan virus atau malwarebernama DNS Changer. Tetapi, jangan khawatir, apa yang terjadi hari ini takkan sedramatis itu.

Rate this:

Adobe Blokir Flash Player Download via Play Store Mulai 15 Agustus 2012

Tahun lalu Adobe telah mengumumkan bahwa mereka akan menghentikan pengembangan mobile Flash Player untuk platform Android. Sebagai bukti dari ‘komitmen’ tersebut, Adobe juga baru saja mengumumkan bahwa Android 4.1 Jelly Bean juga tidak akan mendapatkan dukungan flash player, dan hal tersebut nampak jelas di tablet Nexus 7 yang hadir tanpa dengan adanya flash support.

Rate this:

Firefox 14 untuk Android, Lebih Cepat dari ‘Browser’ Bawaan

Mozilla merilis versi baru aplikasi peramban (browser) Firefox versi 14 untuksmartphone dan tablet Android. Mozilla menjanjikan performa Firefox 14 lebih cepat dibanding browser bawaan Android, serta melengkapi kekurangan yang sebelumnya tidak ada di versi lawas. Tampilan Firefox untuk Android telah diperbarui, sehingga terlihat lebih tertata rapih. Firefox juga dapat menampilkan sejarah penjelajahan, bookmark, password dan data formulir ke smartphone Android.

Rate this:

Angry Bird Space 1.1.0 and New Angry Bird Classic 2.1.0

Udah ga usah dikasih ceramah kali ya binatang apa ini. Siapa juga yang ga kenal sama Angry Bird aka burung marah, hehe. Di postingan kali ini mau coba sedikit berbagi apa yang saya dapet nih. Nah daripada saya bikin 2 postingan untuk 2 angry bird, mending saya kasih langsung aja 22’y biar hemat lahan posting, … Continue reading

Rate this:

Antivirus Gratis Microsoft Versi Terbaru Siap Dijajal

Microsoft merilis software Microsoft Security Essentials (MSE) versi 4.0 pada Selasa (24/4/2012). Microsoft Security Essentials merupakan software antivirus dan anti-malware yang bisa diunduh dan digunakan secara gratis oleh pengguna komputer Windows.

Rate this:

ROM Toolbox Lite Several Powerful Tools in a Single App [Android]

ROM Toolbox is the MUST HAVE app for any rooted user. ROM Toolbox combines all the great root apps all tied up into one monster app with a beautiful and user-friendly interface. It also adds many more unseen features! ROM Toolbox has been featured on LifeHacker, XDA-Developers, Droid-Life, Android Central, RootzWiki, Android Police, DroidForums, MyDroidWorld … Continue reading

Rate this:

Office Tab Enterprise 8.50 Full Version

Office Tab Enterprise 8.50 merupakan software yang berfungsi untuk membuat Tab pada Microsoft Office anda. Dengan Office Tab Enterprise 8.50 anda akan lebih mudah membuka dokumen M.Office dengan banyak lembaran kerja. Jadi nantinya di taskbar anda tidak ada lagi program Office yang menumpuk-numpuk di taskbar, karena semua dokumen yang sejenis akan muncul di Tab Office … Continue reading

Rate this:

Newsoftwares USB Block 1.5.0 Full Version (Recommended)

Newsoftwares USB Block 1.5.0 Full Version adalah sebuah tools yang dapat mencegah kebocoran dan penyalinan data dari komputer anda. Newsoftwares USB Block 1.5.0 akan memblokir perangkat portable yang tidak sah seperti USB drive, hard disk eksternal, memori card, kamera digital, iPod, CD/VCD, jaringan komputer, dll.

Rate this:

Microsoft Security Essentials Free Antivirus From Microsoft

Microsoft Security Essentials is one of the best options to consider if you are looking for a free antivirus. This tool provides real time protection and virus, spyware and malware. It also has a friendly interface and is fairly easy to identify when your computer is at risk, since it is based on a color system. When the … Continue reading

Rate this: